Морковка по-корейски с жареной свиной грудинкой


(0)

Морковка по-корейски с жареной свиной грудинкой - что может быть прекрасней жаренного мяса с маринованной морковки.

Морковка по-корейски с жареной свиной грудинкой

Морковка по-корейски готовится просто в домашних условиях как и жаренное мясо.

Морковку потереть на терку, желательно из наборов для шинковки тогда она будет квадратная как у Корейцев.

Натертую морковку положить в посуду, посыпать специями, солью, сахаром. и тщательно помять - пока морковка не даст сок.

Мелко порезать 2-3 головки лука.

На сковородку налить растительного масла, и высыпать лук. Лук жарить до золотистой корочки.

Отделить лук от раскольного растительного масла.

Лук можно оставить для другого блюда, а масло влить в морковку.

Добавить пару столовых ложек столового уксуса 6%

Тщательно перемешать. Морковка по-корейски готова.

Обжарить мясо и выложить на порционную тарелку морковку и мясо - блюдо готово.


2011-11-17 02:43:24 : Статьи : Национальная кухня : Корейская кухня . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя